Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Вернулась ))

paradiseva
Как-то давно я здесь не появлялась, даже не с первого раза вспомнила реквизиты доступа к своему дневнику. Не порядок :rotate:За лето совсем обленилась, к компьютеру не подхожу, только чисто через телефон сижу в асе, на одноклассниках и знакомствах :D

Накопилось много всего, расскажу по порядку.

17.07.09

Казалось бы пятница, почти выходной, а нет...денёк выдался весьма и весьма насыщенным. С утреца ездила заверять копии диплома. Не могу не отметить один факт, который меня очень огорчил. Краска на нашем вкладыше с оценками какая-то "левая". У меня половина букв на сгибе стёрлась, так быть не должно. Ещё пару раз мой вкладыш возьмут и на один предмет в списке станет явно меньше. Какая-то безалаберность людей, занимающихся печатью. В конце концов, диплом это достаточно серьёзный документ, а на нём красочка осыпается, очень мило. :emn:
Потом была на работе, с 17 августа начинаю официально работать в штате как программист, и как преподаватель. Срок летнего трудового договора у меня закончился, поэтому до середины августа я отдыхаю. Как пока не знаю. Может быть всё-таки получится в Белоруссию уехать, но загадывать не хочется.
А днём мы с братом ездили в Горизонт в "ФизКульт" пробежались по 40 минут на беговой, а потом в бассейн, такой каааааайф. :swim:
Домой приехала, искупалась и увалилась на кровать без сил с приятной усталостью в мышцах. Первый раз за всю жизнь посмотрела таки фильм "Солдат Джейн". У меня в своё время, лет 7 назад в чатах был ник Джейн, но создавался он из расчета того, что зовут меня Евгения, по-английски Jane. Ну, а русская проекция уже понятна. Так вот меня всегда первым делом спрашивали, не солдат ли я :laugh: Потом рассказали, что есть старый фильм и т.д. Так вот только сейчас я его посмотрела.
А ещё сегодня вечером Наташа не сдала внутренний экзамен по теории по вождению. Говорит, что всё написала, во всем уверенна...Но, т.к. работу ей на руки не дали посмотреть, ничего доказать она не может. Да и кто бы, собственно, сомневался. Никто и никогда без денег вождение не сдавал...вот теперь готовит 2000 р за первый экзамен...

18.07.09

Что-то я обленилась нереально. Вечером должны родители приехать с работы, а я не могу заставить убрать себя в квартире. Ещё Наташа с утра мозг ела по поводу поездки на карьер. На улице +36, какой может быть карьер? Может, я чего-то не понимаю, но я как выхожу из дома, меня аж накрывает. Туда ехать очень долго, идти по жарюке и вообще там грязно. Она говорит, что я становлюсь старой и неподвижной. Но ведь это не так! Чем сидеть в луже грязи в духоте, я лучше посижу дома под сплитом в комфорте. В общем, поругались мы по поводу карьера. Зато я всё-таки заставила себя привести квартиру в порядок. Вечером вышла побегать, пробежала 3 круга в лёгком темпе, 1 в быстром и чуть не сдохла. Голова закружилась. То ли жара на меня так действует, то ли еще что-то, но так плохо мне давно не было. А картина, конечно, была Репина. Я наматывала круги, а Наташа с Сашей сидели гамбургеры на лавке ели и обсуждали, как я неправильно бегаю. Вот в такие моменты я становлюсь "халком". Кстати, сегодня видела одного нашего преподавателя с женой и двумя детками, видимо, где-то недалеко живут. Слегка была удивлена.

19.07.09

Буду краток(с). Вечером в темноте звездой упала так, что разнесла себе колено об асфальт. Звезда.

20.07.09

С утра встала и обалдела. Нога в шоке. Болит, двигать больно. Мама увидела утром, ужаснулась. Но ничего рана не смертельная, жить буду :tease2:
15 отдала свой плеер в ремонт, перестал зараза держать заряд, заряжается полностью, включаешь, минут 5 работает и всё...видимо, пришёл конец батарейке. Когда отдавала, у мастера специально спросила не нужен ли переходник от него, мне твердо сказали: "нет", и я ушла. Сегодня с утра звонит мастер, ася-пася принесите, пожалуйста, переходник. У меня тут колено не сгинается, а он со своим проводом. Короче пошла я к ним, обрадовали, что батарею поставили по ёмкости в 2 раза меньше. Хотят пару дней понаблюдать, а потом отдадут. Не дай Бог мне не будет хватать зарядки на все лекции по времени, ведь для меня важно, что это не только плеер, но и диктофон...разнесу их конторку на раз-два


@музыка: KC-7_Paul_Oakenfold

URL
Комментарии
2009-07-25 в 15:20 

Солнечная бестия
Это не ты - не такой как все, это все - не такие, как ты.
огого у типя событий))))

Буду краток(с). Вечером в темноте звездой упала так, что разнесла себе колено об асфальт. Звезда.
тута ржала))) честно. хотя вроде и не весело)

   

The reverse of the medal

главная