02:45 

Я не тот человек...

paradiseva
Кажется, отношения зашли в тупик. Он хочет того, что я не могу сделать. Если я совершу требуемый от меня поступок, я, как минимум, сломаю своё собственное я. В одной из последних смс я написала "Наверное, я не тот человек, который может удовлетворить твои секс-фантазии"...это крик отчаяния, честное слово, я не могу больше так. С самого начала я знала на что иду, роль любовницы не самая сладкая. Я не хочу говорить о нравственности и морали, всё не в мою пользу. Единственное, что помогало мне держаться весь этот год...сильное чувство...только вот какое, я пока не решила - либо сильная привязанность (аля привычка), либо любовь (не влюблённость). Что делает человека человеком? Как минимум чувство собственного достоинства, которое я утрачиваю с каждым днём. Всю жизнь я была гордой девушкой, знающей себе цену...и что теперь? Я занимаю место второй женщины, у которой секс не по её желанию, а по желанию мужчины....Которая не знает, что такое подарки, нежное отношение, и много всего...у меня нет перспективы, т.е. нет будущего...нужно ли мне всё это? Думаю, нет! Хочу в ближайшие дни купить новую симку, и дать номер только самим близким друзьям и родственникам! С глаз долой из сердца - вон! Надеюсь, во Дворце Спорта нам удастся не пересекаться на баскетболе. А вообще, баскет можно и по ящику посмотреть.
Вывод: Пусть дальше любит свою жену, а я хочу другого отношения! С моим исчезновением у него в жизни мало что поменяется, а у меня - много. Как говорится, почувствуйте разницу!

@музыка: KC-7_DJ_Riga_and_MC_Zhan.mp3

URL
Комментарии
2009-03-18 в 08:25 

Солнечная бестия
Это не ты - не такой как все, это все - не такие, как ты.
мда... печально все это... такие отношения, унижающие девушку, надо рвать..
хотя.. я представляю, как тебе будет тяжело..

2009-03-18 в 22:54 

paradiseva
а мне и сейчас не легко с таким отношением...

URL
2011-10-21 в 01:23 

Созидать ни чуть не легче чем воевать...
Кое в чём мне тебя легко понять...Это всё так больно.... Сочувствую от души......

2011-10-21 в 20:54 

Солнечная бестия
Это не ты - не такой как все, это все - не такие, как ты.
У девушки все уже хорошо (тьфу тьфу) с другим человеком)

2011-10-21 в 22:33 

Созидать ни чуть не легче чем воевать...
Ну на это стоило надеяться, столько времяни прошло...хех.... Просто я говорил именно о том что было.... я просто понимаю....в каком то смысле... Ну тогда передайте ей быть самой счастливой в мире)) До конца дней не унывать, жить на полную и не желеть ни о чём))
З.Ы.: Спосибо что сообщили что у неё всё ок)) Всего наилучшего)

2011-10-22 в 17:42 

Солнечная бестия
Это не ты - не такой как все, это все - не такие, как ты.
И вам спасибо!!

   

The reverse of the medal

главная